<nav id="smcc2"><strong id="smcc2"></strong></nav>
<menu id="smcc2"><strong id="smcc2"></strong></menu>
<xmp id="smcc2">
<menu id="smcc2"></menu>
  • <menu id="smcc2"><strong id="smcc2"></strong></menu>
  • 登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
    搜索
    得意生活-武漢生活消費社區 社區 裝修討論 高質量輕奢風長啥樣?又一個藏在傳統家居賣場的寶藏家具 ...
    廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
    取消

確認要刪除?

確定
    取消
    查看: 4773|回復: 48
    go

[經驗分享] 高質量輕奢風長啥樣?又一個藏在傳統家居賣場的寶藏家具店,款款美到犯規,快來get [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
    家具分享 家具探店 輕奢簡約 軟裝靈感
    標簽
    創建標簽

武漢美食

提交
    嘿,這里是超會探店的小番茄!
    告訴大家一個好消息:
    番茄Z近開通了個人小紅書賬號“番茄迷糊不迷路”,
    歡迎各位寶寶們來關注我哦,
    周一到周五都會更新。⒅咀鲆粋勤勞的博主~)
    每一期的內容寶寶們都可以從小紅書直接獲取哦~

Z近武漢疫情反復,
    寶寶們都要乖乖待在家里,
    好好兒保重身體哦~
    番茄前兩天翻了翻自己的相機,
    咦~發現了一條“漏網之魚”。
    所以今天趕快獻寶似的來和你們分享啦!

--------------------------------------------------我還是那個一直陪著你們探店的分割線呀

今天帶大家去探的這家店呢,
    相信大家從標題也能夠感受到不簡單了!
    嘻嘻,是不是有寶寶就要說了:
    番茄,你真的越來越壞了,從標題就開始吊人胃口了?!
    才不是。!
    我這是為了把效果拉滿~(一個平平無奇的拉效果小天才罷了。

好啦,話不多說,
    老規矩,先上幾張圖讓你們瞅瞅:

2021-08-09 141114.jpg
    2021-08-09 140702.jpg
    2021-08-09 140558.jpg
    2021-08-09 140956.jpg

怎么樣呀?
    看完之后有沒有一種
    滿滿的輕奢風朝你撲來的感覺呢?
    店名給你們放在下面啦,
    回帖或者加我們小編的微信deyijia7發送暗號【輕奢】,
    即可解鎖哦~
    店名:
    游客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復
    地址:

這家店真的能夠稱得上是一家寶藏店鋪了!
    為什么這么說呢?
    是因為它完完全全顛覆了我對輕奢風的理解。
    我記憶里的輕奢風應該是那種...
    不經意之間透露著壕氣、高調又不耐看的feel~
    可沒想到,打臉的速度堪比龍卷風,
    我竟然愛上了這家店的風格!
    真·低調奢華有內涵~

接下來就來給大家介紹一下,
    這次逛下來,我Z喜歡的幾款家具吧!

2021-08-06 150917.jpg
    2021-08-06 151007.jpg
    2021-08-06 151010.jpg
    2021-08-06 151307.jpg

如果說一定要在我pick的家具里排出個1234,
    那么這套灰色的皮質拉扣沙發一定是我心目中的NO.1!
    我知道,市面上有很多款拉扣沙發,
    但是這一款的一個特別之處就在于,
    他并不是全拉扣的設計,
    這也為整個沙發增添了一絲層次感,
    不會顯得那么死板。
    而且這個灰色也很特別,
    有一點點磨白做舊的設計,
    怎么說呢,就透露著一種低調的華麗感!
    高級感滿滿~

2021-08-09 141234.jpg
    2021-08-09 141120.jpg
    2021-08-09 141134.jpg
    2021-08-09 141207.jpg
    2021-08-09 141328.jpg
    2021-08-09 141309.jpg

這一組也是我個人非常喜歡的!
    首先就是它的配色,
    哇~我發自內心的覺得紅配綠就是Z牛的,
    怎么可以這么好看。!
    如果說上一套的感覺有點兒偏西式的味道,
    那么這一組就是妥妥兒的中式輕奢了。
    而且它的材質也非常講究,
    楓木做的哦!
    仔細看這個立柜上還有木材那種非常原生感的紋路,
    害~細節控的福音呀!
    而且我覺得這一組的搭配也真的很絕,
    就會讓你產生一定要成套入的沖動,
    但是偷偷告訴你們哦,
    這套的價格真的太貴了,
    又還是孤品,
    我還是再奮斗個十年再說吧!
    嘿嘿,你們可以在評論區猜一猜這套的價格哦~
    讓我看看有沒有猜對的寶貝?!

2021-08-09 140508.jpg
    2021-08-09 140528.jpg
    2021-08-09 140613.jpg
    2021-08-09 140454.jpg
    2021-08-09 140639.jpg

歡迎來到我的餐桌。ㄗ鰤糁,勿擾~)
    嘻嘻,說實話,這個餐桌我一開始并沒有get到它的特別之處,
    直到我上手!
    該怎么形容那種感覺呢?
    我覺得自己就好像在觸碰一塊溫潤的玉石,
    但是手感又很像你在撫摸一塊兒上好的綢緞。
    你沒有看錯!
    真的就是綢緞的質感,而且還不沾油,(不夸張~)
    不瞞你們說,當時我就想下單了,
    無奈確認過眼神,是我買不起的餐桌,
    不說了,努力搬磚去了!

2021-08-09 140735.jpg
    2021-08-09 140754.jpg
    2021-08-09 140828.jpg
    2021-08-09 140800.jpg
    2021-08-09 140729.jpg

有沒有喜歡這組沙發的寶寶呀?
    讓我看到你們的雙手。!
    這組沙發也是我繼那套灰色拉扣沙發之后,
    第二get的一組哦!
    姜黃色真的非常好看且耐看,
    可以這么說吧,
    我覺得我沒有拍出來它的美,
    它是那種完完全全實物比圖片還要好看的實力派哦!

2021-08-09 141004.jpg
    2021-08-09 141024.jpg
    2021-08-09 141016.jpg

當然啦,店里還有一些其他款式的沙發供大家挑選。
    適合小戶型的也有哦!
    我還在店里get到了喬晶晶大明星的同款的電子壁爐,
    簡直就是行走的氛圍感神器呀!

2021-08-09 141039.jpg
    2021-08-09 141058.jpg

如圖,店里是分場景設計的,
    會給你一種非常沉浸式的探店體驗,
    有那么一瞬,
    如果你能感受到“家”的感覺,
    我覺得你就可以考慮考慮把眼前的讓你會產生這種感覺的家具帶回家了。

2021-08-09 141401.jpg
    2021-08-09 141422.jpg
    2021-08-09 141440.jpg
    2021-08-09 141512.jpg

好啦,今天的探店之旅到這里就要結束了哦!
    很開心在疫情時期番茄還是能夠以探店的形式陪伴著大家,
    還是那句話,
    希望大家都能夠好好兒保重身體,
    希望疫情能夠早點兒過去,
    希望番茄能夠一直陪伴著大家~

讓我看看是哪個聰明的小腦瓜猜出來這家店的名字了呀?
    老規矩,
    店名和地址給你們放在下面了哦 ,
    回帖或者加我們小編的微信deyijia7發送暗號【輕奢】,
    即可解鎖~
    店名:
    地址:

想知道更多的好店信息,
    想即時獲取得意家Z新的活動資訊,
    快來加得意家小編的微信:deyijia7找我玩吧~
    等你們哦!

已有 1 人評分小紅花 收起 理由
    得意家小鋼炮 + 8 感謝分享,推送至得意生活首頁家居版塊文字.

總評分: 小紅花 + 8   查看全部評分

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

哈嘍~這里是立志探遍武漢所有好店的得意家小番茄。關注番茄的小紅書賬號「番茄迷糊不迷路」,可以獲取更多的探店內容哦~

注冊時間

手機黨

廣 告
    小番茄往期的探店帖附上~大家移步自取哦!

【探店】這哪里是家居店這是藝術展吧!這家高顏值的北歐風家居店也太好逛了~
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19281140

這家小眾的高顏值北歐家居店,竟還有人不知道?!沉浸式探店體驗感max,還能隨便拍
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19288618

碼。!小眾私藏!這家不定義風格的實木家具店好絕,每一件都想帶回家!高級又有腔調
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19292054

快來看!宜家還能這樣逛?每個樣板間都是家的模樣!輕松get家裝靈感!簡直美翻天~
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19298992

什么?武漢還有這么神仙的loft家具買手集合店,設計感滿滿還有折扣!我先沖為敬~
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19302126

沖呀!這是家具店顏值的天花板吧!怎么會這么好拍?每一個角落都巨出片,家具好看不貴
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19308445

復古控必逛的vintage雜貨鋪,每一件都是童年的回憶!還能討價還價,幸福感爆棚
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19311261

揭秘!2000平的工廠家具集合店到底好不好逛?低價get眾多明星同款,還巨出片~
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19316892

紅星美凱龍里的一股清流~這家溫柔的家具小店竟這么好逛!1000+款性價比還賊高!
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19319859

這家開在工廠里的美式復古咖啡館還有人不知道?喝咖啡成家具種草現場!燈椅都想帶回家
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19326563

【盤點】吐血整理8家小眾寶藏家具店,北歐、現代、極簡、原木都有,總有你喜歡的款~
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19327525

點進來~一鍵帶你夢回80年代!藏在居民樓里的懷舊咖啡館,竟然還是個實力派?!
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19336429

夏日避暑去哪兒好?超清新韓風甜品店,化身奶油系家具人間種草機!閉眼點都不會踩雷~
    http://www.626137.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19340080

【盤點】沙發風格大賞之北歐風來啦~線上線下精選10款沙發包你挑花眼!附地址鏈接!

哈嘍~這里是立志探遍武漢所有好店的得意家小番茄。關注番茄的小紅書賬號「番茄迷糊不迷路」,可以獲取更多的探店內容哦~

注冊時間

手機黨

簽名被屏蔽

注冊時間

手機黨

青年飾家——滿意為止!手機/微信/QQ:13476049130          主貼點這里!
    CCTV榮譽展播,12年自營模式,自有施工隊,工程不轉包           先施工后付款,

注冊時間

手機黨

asTronomYz 發表于 2021-08-10 12:20

嘿嘿,謝謝支持哦

注冊時間

手機黨

★【老兵團】【全屋整裝•舊房翻新•局部改造】【拆除全免費新購二手房問題評估/二手房出售超性價比修補
    ★ 24小時熱線:18802764030 (微信同號) QQ:3316303391    詳情了解

注冊時間

手機黨

廣 告
    地址

注冊時間

手機黨

芙蘿椰 發表于 2021-08-10 17:03

地址

寶~回帖就能看到了哦!如果看不到的話,可以加一下我們小編的微信deyijia7,我私發給你哦

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

whua51 發表于 2021-08-10 23:05

想要想要

寶~回帖就能看到了哦!如果看不到的話,可以加一下我們小編的微信deyijia7,我私發給你呀

注冊時間

手機黨

客服電話(13871592491)微信同步
    漢陽店:四新大道 歐亞達國際廣場16樓
    漢口店:福星惠譽福星城北區2806/2809室

注冊時間

手機黨

唯真裝飾-小胡 發表于 2021-08-11 09:49

謝謝支持哦

注冊時間

手機黨

這家店感覺不錯哦!

注冊時間

手機黨

葉紓里 發表于 2021-08-11 10:04

這家店感覺不錯哦!

嘻嘻,寶貝你很有眼光哦

注冊時間

認證商家 手機黨 得意家10周年

全星木門 全屋定制地址:徐東岳家嘴居然之家旁東湖春樹里1-2-1607   
       熱線:158-2730-9449(微信同號) 18971619077(微信同號)      QQ:1831-8785

注冊時間

手機黨

不錯啊,每個場景都有特點

注冊時間

手機黨

回復 wx_68088f7dd700 的帖子
    嘻嘻,寶貝你的眼光真好呀

注冊時間

手機黨

幫頂·~

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

看看答案
    ‹ 上一主題|下一主題
    本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
    你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-10-18 00:34 , Processed in 0.147578 second(s), 21 queries , Memcache On.

老司机久久精品最新免费
    <nav id="smcc2"><strong id="smcc2"></strong></nav>
    <menu id="smcc2"><strong id="smcc2"></strong></menu>
    <xmp id="smcc2">
    <menu id="smcc2"></menu>
  • <menu id="smcc2"><strong id="smcc2"></strong></menu>